20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Новые концепт-кары  уже представлены

Новые концепт-кары уже представлены

 Подпишитесь на RSS

Новые концепт-кары  уже представлены

Land Rover представил свои новые концепт-кары на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Реклама
Resource id #4

В своих новых концепт-карах представлен дизайн будущего Defender.

Так модель DC100 отлично демонстрирует большую функциональность и хорошие технические характеристики. DC100 Sport  -это свобода движения. Land Rover Terrain Response  дополняет авто. Это новая интеллектуальная система. К ней в комплекте - Terrain-i, всегда готова предупредить водителя о препятствиях. Система Wade Aid оценивает глубину любого водоема. Это еще не все. Восьмиступенчатая трансмиссия, раздаточная коробка, система Driveline Disconnect.

Дебют авто состоялся на выставке в Лос-Анджелесе 16 ноября.  Компания специально представила их в Северной Америке, чтобы оценить реакцию на возвращение Defender.

Директор по маркетингу компании заметил, что Defender всегда был любимым детищем компании и определяет идеологию компании. На данный момент ля компании важно усовершенствовать дизайн Defender и сделать его еще более привлекательным для рынка.  Это будет авто нового поколения.

Новый Defender будет представлен в середине десятилетия. Однако на данный момент предстоит еще многое сделать для того, что усовершенствовать авто. Появление этих концепт-каров – это лишь начало большого пути. 

Новые концепты повторяют дизайн авто но при этом передают много новых веяний.  Концепты оснащены новыми легкосплавными дисками с оригинальными шинами. Также в них есть специальные туристические принадлежности.

Причем концепты выполнены в классических цветовых комбинациях - Heritage Blue и Candy Weiss. Это новый оригинальный дизайн для Defender. Хотя многие характерные черты сохранятся. К примеру, характерные круглые фары, которые обеспечивают отличную видимость на дороге. Мощная радиаторная решетка также останется.

Новый концепт-кар будет буквально дышать калифорнийским бризом. Ключевые атрибуты нового концет-кара – это большие возможности, отличные ходовые характеристики и инновации.

Говоря об инновациях, нужно отметить систему Land Rover Terrain Response, которая помогает водителю во всем. Новая система прокладывает оптимальный маршрут и отображает его.  Также система определяет и возможные риски.

Система Wade Aid с помощью датчиков измеряет глубину водоемов.

Таким образом, новый концепт-кар отражает лучшие черты авто. Уже более двух миллионов авто выпущено и все они служат исправно без вреда окружающей среде и человеку.

Документ создан: 2012-03-13 23:04:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)