20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
«Стратегия ускорения»

«Стратегия ускорения»

 Подпишитесь на RSS

«Стратегия ускорения»

Фракн Виттеман, директор компании Jaguar Land Rover в России представил на суд публики новую стратегию компании на ближайшую пятилетку.

Реклама
Resource id #4

 Согласно последним прогнозам, в 2011 году в России будет реализовано более 2,4 миллиона авто. Из них около 12% - это авто Jaguar и Land Rover.

В 2016 году будет продано более 3 миллионов авто. Количество продаж в премиум-сегменте вырастет до 255 тысяч. Jaguar Land Rover также увеличат продажи.

Новая стратегическая программа планирует увеличить свои объемы продаж в три раза. Также планируется удерживать рост. Это все будет достигнуто благодаря стратегической программе «Стратегия Ускорения». В нее входят несколько важных компонентов - «Отличный Персонал», «Отличные Продукты» и  «Отличный Сервис».

«Отличные продукты» - улучшения модельного ряда. Планируется ежегодно улучшать несколько авто.  Значительно изменение фейслифта – это важно для компании. В этом году публике уже был представлен новый Range Rover Evoque и улучшенный Jaguar XF 2012. Это были самые яркие премьеры года. 

«Отличный Сервис»  - это расширение и улучшение отношений с дилерами и дилерской сети. С 1 апреля 2011 года будет осуществляться заключение единого договора на бренды Ягуар и Ленд Ровер.  Также будет действовать единая система стандартов и бонусов. В будущем ожидается серьезное развитие дилерской сети.  Все это делается для того, чтобы полностью удовлетворить спрос на рынке.

«Отличный Персонал»  -это подготовка качественного персонала для дилерской сети. С 2012 года начнет действовать «Учебная Академия», которая увеличит количество сотрудников в 4 раза. Для сотрудников будут организованы различные технические тренинги, а также тренинги по продажам. В итоге, компания сможет выйти на качественно новый уровень.

И наконец, генеральный директор огласил основные показатели эффективности. Это инвестиции в сотрудников и в бренды, развитие дилерской сети, удовлетворение клиентов.

Генеральный директор компании убежден, что «Стратегия ускорения» будет точно реализована. Ведь уже сегодня есть все предпосылки для этого.

Документ создан: 2012-03-13 23:03:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)