20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Лучший помощник в борьбе с бездорожьем - Land Rover Defender 2009

Лучший помощник в борьбе с бездорожьем - Land Rover Defender 2009

 Подпишитесь на RSS

Лучший помощник в борьбе с бездорожьем - Land Rover Defender 2009

Очень хочу поделиться с читателями своими впечатлениями об этой машине. К сожалению, в интернете сейчас очень мало про нее пишут. Оно-то и понятно- машина эта не для всех. Однако она может во многом стать незаменимой вещью. От машины в полном восторге. Оценили ее также по достоинствам и все друзья.

Реклама
Resource id #4

Так вот про интернет. Сейчас здесь есть только отзывы, которые либо бесконечно расхваливают эту машину- сразу ясно-продавцы, либо отзывы, которые говорят про нее только плохое. Это все неправда. Конечно, у нее как и у любой другой машины. Если свои недостатки. Но они полностью перекрываются ее плюсами. Все-таки вот объективный  обзор плюсов и минусов этой машинки.

Покупал своего первого коня в 1986 году, как только права получил. Я еще тогда молод был, зелен, но машину сразу решил брать эту. Однако этот английский зверь так много ел бензина, аж целых тридцать литров на километр, поэтому пришлось, к сожалению его продать через 4 года. Взял одного из советских Козлов с новым в то время жёстким металлическим верхом. Ну и кушал он конечно же меньше, чем Ровер. Когда она уже 8 тысяч проездил, удалось его продать очень выгодно. Потому что Лэнды едят конечно, многовато. Некоторые модели аж до тридцати литров. Это достаточно сильный удар по карману и семейному бюджету. Потом взял корейский микробус Хюундай " на двенадцать мест с дизельным двигателем. "Старекс конечно побыстрее и проворнее предыдущих был, однако, тому, кто начал как я с Ровера, он не подойдет, ощущения уже совсем не те будут…

Ну и вот настала пора определяться с выбором. Ну а выбрал я ее после последней неудачной поездке на охоту на Ниве. Она практически сразу застряла и пришлось ночевать в машине. А потом еще с утра почти пятнадцать километров идти за трактором, что само собой было не очень приятно, естественно.
Однако мои первые впечатления сначала были не очень приятны. В машине усилителей нет. На педали нужно жать в два-три раза сильнее, чем в жигулях, да и маневренность не очень высокая. Например, если ехать по дороге в 2 полосы, может не вписаться от одной обочины до другой. Раудиус-то 12  метров..

И все равно не смотря на это машина шикарная! Хоть руки и ноги болели первые три дня, потом привык и сейчас уже за другой машиной себя не представляю.

Кстати нужно сказать еще немного о ее плюсах- о сервисе. С ним никаких проблем само-собой не было. Все кто на этих машинах ездит, говорят, что она будет жить вечно! Она вообще супер надежная! Это факт! Ни разу практически никаких серьезных проблем не возникало!Так по мелочи. Просто делать все нужно по инструкции- это совет всем автолюбителям. Относится к ней надо как к ребенку. Только в отличие от ребенка она конечно не капризная вовсе. Ни разу не возникала проблем в сервис центрах. Кстати они предлагают недорогую и отличную покраску. От езды по бездорожью, как уже понятно, она легко портится. Так что если хотите освежить машинку- бегом туда!

Нужно кузов было перекрасить однажды. Сделали на станции все первоклассно. У меня не осталось никаких претензий. Вообще сервис у них- штука прекрасная!
Дизель тд пять - отличный, хорошо тянет и идеально подходит для такой машины.

Получается так, что как только приходят морозы. Ну ты хоть в валенках и шубе в ней езди. Из-за щелей в дверях сильно дует. Но для меня это не помеха

Да и вообще она не заменима для рыбалки и охоты, ну и прочей езды по бездорожью. С ней не пропадешь. Сколько раз куда не попадал- везде она меня выручала. Была даже проблема с болотом в лесу. Думал что все уже, выехать никак не получится, а нет, она возьми и поедь! Короче спасительница, для таких как я! Когда попала в болото, уже запасное колесо почти в воде было, а она все ехала. Ну и друзья конечно, тогда оценили. Двое так сразу почти такую же себе купили. И все довольны, конечно.

Спасала множество раз ее высокая посадка- целых семьдесят сантиметров! Только по морю, наверное не проедет! Короче первоклассное качество. Когда купил ее первое время сильно раздражало дребезжание зеркала заднего вида. Однако потом у меня появилась большая запаска и вопрос снялся сам собой! Теперь я просто не нуждаюсь в зеркале!

Короче, ребята, если вам приходится часто сталкиваться с бездорожьем, вам сюда. Кто как ни эта машина сможет вам в этом помочь. Купив ее вы обретете настоящего друга в железной шкуре. Пусть она немного шумновата, холодновата и многовато ест бензина, она все равно незаменима для долгих путешествий по бездорожью.

 

 

Документ создан: 2012-03-03 11:29:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)