20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Land Rover партнер фестиваля «Brick»

Land Rover партнер фестиваля «Brick»

 Подпишитесь на RSS

Land Rover партнер фестиваля «Brick»

В Москве с 15 по 19 декабря при поддержке компании Jaguar Land Rover в России пройдет второй фестиваль «Brick». Это фестиваль британского кино в этом году посвящен кино Британии 70-х годов. В этом году фестиваль пройдет под названием  «Brick: теперь семидесятые!». Фестиваль каждый год делает акцент на кинематограф Великобритании разных периодов.  Поэтому название фестиваля «BRItish flashbaCK» - «Brick», что в переводе означает «Британское воспоминание».

Реклама
Resource id #4

В этом году программа очень разнообразна. Зрители увидят один из самых страшных триллеров -  «А теперь не смотри», а также драму «Посредник».

В фильмах этого периода  отражается жизнь  Великобритании и процессы преобразования бурных 60-х. Для британских брендов Land Rover и Jaguar этот период также был знаменательным.

Именно в 1970 появился флагман Range Rover, чей дизайн считается классикой. Это единственное авто, которое выставлено в Лувре, наряду с известными артефактами.  В 1975 году появился знаменитый Jaguar XJ-S.  В 1979 году именно это авто победило в гонке «Пушечное ядро», преодолев 4800 км. Авто преодолело большую дистанцию от одного побережья до другого.

Jaguar Land Rover в России каждый год становится партнером самых ярких и необычных проектов, особенно если они связаны с британской культурой.

Документ создан: 2012-03-11 20:07:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)