20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
«Защита от поломок» - новая услуга

«Защита от поломок» - новая услуга

 Подпишитесь на RSS

«Защита от поломок» - новая услуга

 С 1 декабря 2011 года Jaguar Land Rover в России расширит свою программу «Защита от поломок». Расширение пройдет в рамках программы для авто с пробегом Land Rover Selected/ Jaguar Selected.

Реклама
Resource id #4

Новая услуга будет предоставляться ОСАО «Ингосстрах». Цель программы –поддерживать высокий уровень обслуживания. Теперь при покупке авто бренда в рамках программы Selected остатком гарантии год, клиент может приобрести дополнительный полис «Защиты от поломок».

К примеру, купив авто с возрастом шесть месяцев и остатком гарантии в 2,5 года, можно приобрести еще полис на год или на 30 000 км.

Активировать полис можно, посетив дилерский салон.

Программа Jaguar Selected Land Rover Selected – одно из важных направлений работы бренда. Программа была запущена в 2009 году и уже успела завоевать большую популярность у клиентов. Сейчас в ней задействовано 28 дилеров России. Планируется в будущем включить в нее всю сеть.

Программа призвана расширить возможности авто для поклонников марки.  Теперь можно купить авто возрастом как минимум 5 лет. Все авто проходят большую диагностику. Специалисты исправляют все неисправности. Все авто имеют проверенную историю. Очень привлекательны условия финансирования.  Все это делает покупку авто более удобной.

Документ создан: 2012-03-11 20:00:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)