20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Jaguar Land Rover получил награду от фонда М. Лиепы

Jaguar Land Rover получил награду от фонда М. Лиепы

 Подпишитесь на RSS

Jaguar Land Rover получил награду от фонда М. Лиепы

30 ноября 2011 года генеральный директор компании Jaguar Land Rover в России получил премии от фонда Мариса Лиепы. Награда была вручена лично Андрисом Лиепой.

Реклама
Resource id #4

Фонд содействия развитию хореографии Мариса Лиепы был создан в 1996 году. Основная цель фонда – сохранить и поддержать традиции в области хореографии и культуры. В настоящее время многие стипендиаты фонда работают в Большом театре РФ и в Латвийской национальной Опере.

Для компании Jaguar Land Rover в России получение премии  - это признание заслуг компании в развитие русской культуры, в частности балета в России.  Компания активно поддерживает искусство в России. Неоценимый вклад компания внесла в возрождение русских сезонов Сергея Дягилева.  Компания уже несколько лет подряд выступает генеральным партнером разных неординарных культурных мероприятий России. Причем поддерживается не только классическое, но и современное искусство.

Генеральный директор компании, получая награду, отметил, что Jaguar Land Rover всегда старается находиться в центре событий. Награда от благотворительного фонда Мариса Лиепы – это признание работы компании в культурном направлении. Компания искренне благодарна за такую награду.

Документ создан: 2012-03-11 19:55:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)