20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Land Rover против СПИДа вместе с Красным Крестом

Land Rover против СПИДа вместе с Красным Крестом

 Подпишитесь на RSS

Land Rover против СПИДа вместе с Красным Крестом

Land Rover вместе Международной организацией Красного креста и полумесяца провел мероприятия в рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом. Это сотрудничество является проявлением инициативы компании.  Международная федерация – один из парнетров компании по программе Our Planet.

Реклама
Resource id #4

В 2010 году Красный крест и Land Rover начали программу о трехлетнем сотрудничестве. Программа получила название «Помощь малозащищенным  и неимущим людям во всем мире». Компания поддерживает программу Федерации по борьбе против ВИЧ в Нидерландах, Южной Африке и Китае.

Южная Африка – проблемное место, где проблема заболевания стоит крайне остро.  Здесь каждый день от СПИДа умирает более 1000 человек.

В 2010 году Красный Крест совместно с Land Rover предоставили материальную и психологическую помощь 240 сиротам, а также был организован уход за 27- ВИЧ-инфицированными.

Также было проведена большая информационная работа.

Благодаря подразделениям Федерации в Китае эта программа дошла и до Дальнего Востока.  Программа смогла охватить более 39000 человек. Более 350 семей посетили волонтеры Федерации, оказывая медикаментозную терапию.

24 пострадавших получили от  Федерации и компании Land Rover  средства на проживание, включая теплую одежду, продукты. Все это было доставлено к ним прямо на дом.  В первом квартале 2011 еще 100 человек получат подобную помощь.

Mark Cameron, бренд-директор компании отметил, что Land Rover позволяют добраться в  самые недоступные места и помощь незащищенным людям в  мире.

Компания гордится, что сотрудничает с самой крупной гуманитарной сетью в мире имеет шанс помочь пострадавшим.

Компания надеется, что возможности внедорожников помогут доставить помощь в самые труднодоступные регионы.

Федерация Красного Крест благодарна Land Rover за ее внимание к работе по борьбе с ВИЧ и СПИД. Land Rover помогает доставить помощь большему числу людей.

Отметим, что сотрудничество Land Rover вместе с Федерацией проходит в рамках программы Land Rover Our Planet. Программа основывает на проектах Красного Креста  в Сьерра-Леоне и Китае. Начиная с 2007 года Land Rover смогла оказать помощь на сумму 4 миллиона фунтов стерлингов.

В 2008 году компания Land Rover передала в дар Федерации 60 авто на благотворительность в честь 100 –летия вручению отделению Красного Креста  грамоты королем Эдвардом VII.

Сотрудничество Федерации и Land Rover началось в 1954 году. Тогда Land Rover передал Красному кресту авто Series 1 в качестве передвижной аптеки.

Документ создан: 2012-03-11 19:52:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)