20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Range Rover Evoque был назван лучшим внедорожником года

Range Rover Evoque был назван лучшим внедорожником года

 Подпишитесь на RSS

Range Rover Evoque был назван лучшим внедорожником года

Range Rover Evoque был назван лучшим внедорожником года в Северной Америке в 2012 году. Награда была получена в ходе международного автосалона в Детройте. Жюри, которое состояло из авторитетных журналистов, присудили премию авто за отличные ходовые характеристики, безопасность и отличный дизайн.

Реклама
Resource id #4

Президент компании Jaguar Land Rover в Северной Америке отметил, что он гордится, что авто завоевало такую высокую награду. Именно это отражает такую потрясающую реакцию покупателей на авто в мире.

Range Rover Evoque был оценен группой из 50 автожурналистов из Канады и США, которые представляют различные авторитетные издания.  Каждый год жюри собирается для того, чтобы определить  кандидатов и выбрать 10 лучших легковых авто и 10 лучших внедорожников. Жюри выставляют баллы и отправляют результаты в Deloitte & Touche.  После оглашается победитель.

Премия «Внедорожник года»  - это еще одна награда в копилке Range Rover Evoque, с того момента, как он появился на рынке.

Авто уже было названо Кроссовером года  по мнению Motor Trend, лучшим внедорожником по мнению Autoweek, а также лучшим городским внедорожником по мнению Automobile Magazine, Decisive Magazine,  Automotive Lease Guide, Bloomberg News.

Директор по международным коммуникациям компании отметил, что очередная награда авто – это признание работы сотрудников, которые так долго занимались дизайном, конструированием, создание авто.

Кстати, сегодня стало известно,  что Range Rover Evoque вышел в финал конкурса «Европейский автомобиль года». Это один из самых престижных конкурсов мира. Ждем с нетерпением объявления результатов.

 

Документ создан: 2012-03-09 22:42:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)