20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Range Rover Evoque – дебют года

Range Rover Evoque – дебют года

 Подпишитесь на RSS

Range Rover Evoque – дебют года

Range Rover Evoque завоевал главный приз на премии «Золотой Клаксон 2011», которая прошла 26 января. Высшая награда досталась компании за лучший дебют прошлого года.

Реклама
Resource id #4

«Золотой Клаксон» - премия, которая была учреждена изданием «Клаксон». Она отражает достижения известных автопроизводителей. В каждой номинации победителей выбирает  профессиональное жюри. Премия Range Rover Evoque  -признание качества и успеха компактного Range Rover .  Продаж авто стартовали в октябре 2011 года. С самого начала было очевидно, авто стало самой ожидаемой новинкой сезона. Невероятный интерес со стороны покупателей – это признание марки.

Генеральный директор Jaguar Land Rover в России получив золотую статуэтку от Сергея Снегирева, главного редактора издания, заявил, что он искренне гордится, что получил такую высокую оценку от профессионального жюри.  Это первая официальная победа для авто. Генеральный директор надеется, что в будущем Range Rover Evoque ждет еще больший успех.

Напомним, что Range Rover Evoque  -самый компактные и легкий внедорожник среди всех моделей Range Rover. Он отличается современным дизайном, динамичным профилем. Именно это авто, можно сказать, совершило революцию в сегменте компактных внедорожников премиум-класса.  На данный момент авто предлагает в двух вариантах: купе-эффектный, 5-дверная версия. Авто оснащено дизельным (150 л. с. и 190 л. с.) и бензиновым двигателем с прямым впрыском топлива и турбонагнеталем. Range Rover, Evoque способен рассекать пространство в любую погоду, по бездорожью и городским улицам. И все это благодаря системе Terrain ResponseTM. Баланс между рулевым управлением и плавностью хода достигается благодаря  системе Adaptive Dynamics, которая оснащена амортизаторами MagneRide.

Range Rover Evoque был разработан для того, чтобы клиенты смогли наслаждаться всем спектром новейших технологий, среди которых – система контроля за «слепыми» зонами, автоматизированная параллельная парковка,  система Surround Camera 5 видеокамерами.

Заказывая Range Rover Evoque, клиент может создать свое авто в соответствии со своими пожеланиями, выбрав подходящий кузов, отделку и комплектацию. Также предлагается три оригинальных системыдизайна: роскошная Prestige, спокойная и современная Pure, а также динамичная Dynamic.

Документ создан: 2012-03-09 22:34:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)