20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Отзыв о Land Rover Range Rover Sport Supercharged 5.0 4WD 2012

Отзыв о Land Rover Range Rover Sport Supercharged 5.0 4WD 2012

 Подпишитесь на RSS

Отзыв о Land Rover Range Rover Sport Supercharged 5.0 4WD 2012

Вначале немного цифровой информации о Land Rover Range Rover Sport Supercharged 5.0 4WD 2012. В пределах города в среднем потребляется около трех десятков литров. Кому интересно, месячные затраты на топливо равны 15 тысячам рублей. Но ведь под капотом то – 510-сильный агрегат, и привод является полным. Реальное ускорение до сотни достигает 5 секунд – проверял лично.

Реклама
Resource id #4

Как ни печально, приходится платить за бешеную скорость, еще и внося транспортный налог, который для моего мотора составляет 84 тысячи. Обслуживание достаточно дорогое, однако вряд ли стоило ожидать, что запчасти будут дешевыми, когда покупаешь машину за четыре с половиной миллиона рублей. Если вы принадлежите к любителям сэкономить, подыщите другое средство перемещения.

Является ли автомобиль комфортным? Безусловно! И не только потому, что заплатил за него очень приличные деньги. Внутри действительно чувствуешь себя великолепно. Все материалы, которые использовались при выполнении внутреннего помещения, приятны и явно дорогие. Понравилась система доступа в салон без ключа, но теперь этим мало кого удивишь. Между прочим, перед тем как пробрести «Ренж», сидел в салоне Jaguar XF. «Мерседес» класса Е, который стоит столько же, явно уступает по уровню. Англичанин мне гораздо симпатичнее.

Однако вернемся к Land Rover Range Rover Sport Supercharged 5.0 4WD 2012. Даже когда движение происходит на высокой скорости, внутри это совершенно не ощущается, и только окружающее пространство постепенно начинает все больше и больше напоминать какую-то безликую кашицу.

Отдельно следует сказать о капитанской посадке на креслах переднего ряда. Поначалу не мог к ней привыкнуть, однако теперь получаю сплошное удовольствие.

Отдельно расскажу о надежности. В России царят разнообразные шаблоны и мифы, с которыми необычайно сложно бороться. Большинство не имеет никакого представления о том, как именно сегодня развивается автомобильный рынок. Многое слышал на тему владельцев машины английской марки (типа того, что они не здороваются между собой, потому что виделись утром на сервисе). Пора отправлять миф ломучести Land Rover в прошлое, так как из строя что-либо выйдет только в том случае, если вы начнете бить по машине кувалдой. Правильная эксплуатация и бережное отношение – вот залог долголетия вашего средства передвижения.

Несколько интересных фактов:

  • Машина, купленная у официального дилера, будет полностью русифицированной.
  • После закрывания задней двери будете слышать неприятный звук – это гремит рамка под номерным знаком.
  • Хоть мощность двигателя превышает пять сотен, разогнаться вы сможете только до 210 километров в час – больше не получится из-за ограничителя.
  • Убивают легенды о ломучести.
  • Полный привод работает постоянно.
  • Невыгодно продавать на вторичном рынке.

Как ни странно, дорогая машина редко угоняется.

Документ создан: 2012-12-03 22:21:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)