20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Отзыв о Land Rover Discovery III

Отзыв о Land Rover Discovery III

 Подпишитесь на RSS

Отзыв о Land Rover Discovery III

Land Rover Discovery III был куплен мною зимой в автопассаже. Приемник практически сразу глюканул, но только один раз. Оказалось, что проблемы с мотором: ограничились прочисткой мозгов и предупреждением об опасности использования некачественного топлива. За зимне-осенний период машина показала себя с наилучшей стороны. Как только оттаяла земля, я снова оказался на коне.

Реклама
Resource id #4

Первый же выезд за пределы дороги закончился полным провалом – я сел безо всяких надежд на самостоятельный выезд из трудного места. После того, как меня вытащили, попробовал снова проехаться весенним полем – ничего не изменилось. В итоге меня несколько сотен метров тянули на тросе к дороге.

Вторая попытка испытать проходимые качества автомобиля закончилась еще большим позором. Закопался по самой днище. УАЗик, который выручил меня в прошлый раз, в тот день приехать не смог, потому пришлось обращаться к родственникам, большим любителям экстрима. Чего только они не притащили – прожектора, троса, лебедки, генератор. Другие автомобилисты, увидев такое шоу, с интересом останавливались понаблюдать за нами. Однако после длительных мучений так и не удалось спасти моего Land Rover Discovery III.

Пришлось звонить в службу эвакуации. Там, услышав марку автомобиля и название модели, не поверили своим ушам. Но я настоял, и ко мне на помощь прибыл эвакуатор с парой выпивших выходцев из гор. Те извлекли свою лебедку и с легкостью освободили меня из грязевого плена, даже не покидая пределов асфальта. Как мне тогда было стыдно…

Между прочим, во внедорожном деле я далеко не новичок. Ездил за рулем «Крузеров» и им подобных. Куда же девалась та хваленая надежность и проходимость, которой славятся английские автомобили? Сижу и думаю, как лучше поступить: приобрести обычную Ниву, которая после небольшого тюнинга будет ездить как танк, или оснастить свое авто новыми покрышками, с которыми, к сожалению, не удастся поехать к официалам – в ином случае те попросту прекратят гарантийное обслуживание.

Пока склоняюсь к Ниве, так как этот вариант мне нравится отсутствием необходимости осуществлять дорогущие лакокрасочные работы после каждого выезда в лес, где обшивка машины так или иначе пострадает от пенька или кустика. Мой совет всем владельцам «Ленд Роверов» - не суйтесь на бездорожье!

Документ создан: 2012-12-03 14:57:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)