20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Новый концепт– кар от Land Rover

Новый концепт– кар от Land Rover

 Подпишитесь на RSS

Новый концепт– кар от Land Rover

Land Rover планирует представить на автосалоне в Женеве свой новый концепт-кар Range Rover Evoque Convertible. Это будет первый подобный концепт-кар.

Реклама
Resource id #4

Это смелый концепт был создан под влиянием успеха от Evoque и отражает присущее компании стремление создавать новые модели. Демонстрация авто позволит увидеть реакцию публики на потенциал концепт-кара. Планируется, что авто станет лидером мирового авторынка.

Концепт был разработан Джерри МакГоверном, директор по дизайну. Говоря о машине, Джерри отмечает, что Evoque – это идеальная база для создания кабриотлета.  Это новое воплощение авто с открытым верхом.  В машине сохранены традиционные линии, но вместе с тем есть много нового.

Новый концепт-кар создан на базе купе Range Rover Evoque.   Он оснащен крышей, которая может полностью убираться в кузов. Также есть система контроля за креном авто. Авто – это сочетание больших возможностей, многофункциональности. Здесь видны и особенности дизайна Land Rover, в частности командирская посадка и большие внедорожные возможности.

Восходящая талия сохраняются в концепте. Кузов был создан с минимальными изменениями в массе и торсионной жесткости. Крыша как бы прячется под кожухом, а ее механизм находится ниже.

Концепт был создан на основе фирменных технологий Evoque, в том числе на основе системы адаптации к дорожным условиям. Здесь используются панорамные камеры, парктроник и лучшая в свое роде информационно-развлекательная система с удивительным сенсорным экраном. Стоит добавить и стереосистему Meridian, которая была специально создана британскими специалистами. Концепт –кар укомплектован 21-дюймовыми дисками. Интерьер порадует кожаными сиденьями с привлекательными перфорированными панелями.

Range Rover Evoque появился на рынке шесть месяцев назад и уже стал успешной моделью в 170 странах. Появление этой модели на рынке вызвало большие овации пресс. На данный момент в копилке модели более 90 наград.

 Директор по бренду, Джон Эдвардс заявил, что Evoque Convertible Concept –это совершенно новая глава в истории авто. Концепт-кар сможет привлечь совершенно новую аудиторию к бренду. Реакции на этот концепт-кар с нетерпением ожидают все, ведь он позволит определить потенциал дальнейшего развития Evoque.

Evoque Convertible Concept представят в Женеве. Пока нет планов по серийному производству модели.

 

 

Документ создан: 2012-03-09 12:21:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)