20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Land Rover Defender 110 Station Wagon: тест-драйв

Land Rover Defender 110 Station Wagon: тест-драйв

 Подпишитесь на RSS

Land Rover Defender 110 Station Wagon: тест-драйв

Нам нешуточно повезло, так как представилась возможность протестировать Land Rover Defender 110 Station Wagon. Вы можете спросить, что в нем такого особенного? Да хотя бы то, что на российском рынке окажется всего 100 экземпляров этой модели, тогда как общее количество выпущенных авто не превысить 850 машин.

Реклама
Resource id #4

Это не простой «стодесятый». Это – настоящий «Ягуар» посреди обычных «Дефендеров». Водитель первого же заурядного LR Defender остановился возле моего авто для того, чтобы узнать, где я так покрасил своего проходимца. Этот человек был просто в восторге.

Автомобиль выглядит поистине оригинально. Основным цветом «Вагона» является раскаленный металлик оранжевого оттенка, тогда как черным металликом окрашены колесные арки, радиаторная решетка, капот и крыша. Облик завершается уникальными передними фонарями, светодиодными задними огнями с прозрачным стеклом, черными защитными боковыми порогами, 5-спицевыми легкосплавными дисками с алмазным напылением. Салонное помещение также получилось крайне интересным. Кресла обшиты серой «алькантаровой» кожей в центральной части и кожей черного цвета по краешкам. На подголовнике же присутствует тиснение с надписью Land Rover. Внутренняя отделка становится еще более оживленной благодаря элементам салона, окрашенным в яркие цвета. Приборный щиток, сродни с кузовом, оформлен при помощи оранжевых оттенков. В полной гармонии с общим стилем транспортного средства пребывают контрастные строчки на ковриках, ящике для мелочевки, креслах и рулевой колонке.

Брутальный ранее проходимец резко стал «попсовым», и теперь он похож на некоего папика, который регулярно посещает салоны красоты. О возрасте напоминает разве что магнитола, размещенная по центру. Невзирая на все потуги попасть в ночной клуб незамеченным, дедушку выдают трогательные маховички круглой формы.

Однако, оказавшись на бездорожье, старичку хватит даже остатка былых сил для того, чтобы без проблем расправиться с большинством дарований нынешнего поколения.

Документ создан: 2012-11-29 00:02:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)