20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Jaguar Land Rover  Россия: новое путешествие

Jaguar Land Rover Россия: новое путешествие

 Подпишитесь на RSS

Jaguar Land Rover  Россия: новое путешествие

Дух приключений, авантюр и открытий всегда был близок британским внедорожникам.  Легендарные британские внедорожники уже успели покорить много удивительных и неповторимых мест.

Реклама
Resource id #4

Jaguar Land Rover  Россия знакомит любителей роскошных авто  с  новыми  странами и городами, а также запускает новый проект LR Expeditions, который призван объединить пять уникальных экспедиций.

Проект будет включать в себя самые разнообразные маршруты. Гейзеры, пустыни, равнины. Участники смогут объездить все это на внедорожниках. Интересно  узнать, как поведет себя внедорожник в самых непредсказуемых ситуациях. Интересно  увидеть другую культуру.  В апреле путешественники побывают в Намибии, стране удивительной природы. В июле участников ждет Ирландия со своим многообразием ландшафтов. Исландские красоты ждут участников в августе. Наконец, победители встретятся в США, стране, готовой принять всех. Участники проекта побывают в Лас-Вегасе, Долине смерти и на горе Моаб.

Принимать участие могут все желающие. Основное условие – это иметь жажду приключений и азарт. Первая экспедиция пройдет с 6 по 12 апреля. Поэтому Land Rover уже ждет участников. Обо всем подробно можно узнать здесь: http://www.facebook.com/LandRoverLife.

Желающий должен заполнить анкету путешественника и рассказать, почему именно он так хочет отправиться в Намибию.  Конкурс пройдет в два этапа:  первые 10 финалистов определятся количеством лайков под постом в приложении. В финале строгое жюри выберет  одного победителя. Эксперты Land Rover организуют видео-интервью, чтобы поближе познакомиться с фаворитами конкурса.

Если кто-то захочет еще раз прочувствовать эмоции от поездки, маршрут можно будет найти на сайте www.landroverexpeditions.ru.

Компания Jaguar Land Rover в России постоянно организует для своих фанатов поездки на легендарных внедорожниках.  В прошлом году бренд начал плодотворное сотрудничество с русским географическом обществом.  В прошлом году состоялась поезда «От Москвы до Сахалина».  Автомобилисты преодолели 12500 км и доказали, что по России путешествовать одно удовольствие.

И, кстати, именно Land Rover единственное авто, которое побывало на Эльбрусе.

 

Документ создан: 2012-03-09 11:39:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)