20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Итоги Московского автосалона: проведены внедорожные тесты машин Land Rover и Ford

Итоги Московского автосалона: проведены внедорожные тесты машин Land Rover и Ford

 Подпишитесь на RSS

Итоги Московского автосалона: проведены внедорожные тесты машин Land Rover и Ford

На шоу в столице России компании Land Rover и Ford обустроили площадки для тестирования проходимых качеств автомобилей, однако эти образования отличались между собой кардинальным образом.

Реклама
Resource id #4

Любой автомобильный показ – это не только демонстрация последних творения мировых производителей автомобилей. Он также является грандиозным шоу, на котором публика может получить массу развлечений. Не стал исключением и последний автосалон в Москве, так как его посетители могли не только посмотреть на новинки, но и поучаствовать в увеселительных мероприятиях. К примеру, американцы и англичане создали полигоны для тестирования внедорожников.  

Говоря об изобретении «Форда», следует отметить, что его размеры не превышают небольшую площадку для показа машины, а модели, которые можно было протестировать, являли собой небольшие машинки, управляемые посредством электроники. Правда, не следует думать, что этот полигон был обычной игрушкой: порой тестерам приходилось сражаться с резкими спусками, крытыми подъемами и сложными препятствиями. И все это – с помощью клавиш управления специального пульта. Land Rover же пошел иным путем – была создана площадка натуральной величины, где каждый желающий мог протестировать свойства реальной машины.

Документ создан: 2012-11-22 18:24:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)