20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Land Rover Range Rover Evoque: обзор

Land Rover Range Rover Evoque: обзор

 Подпишитесь на RSS

Land Rover Range Rover Evoque: обзор

В 2011 году линейка одного из наиболее известных в мире внедорожников пополнилась новой машиной, название которой получило приставку Evoque. Автомобиль предлагается в двух вариантах: 5-дверном и 3-дверном. Evoque более экономичен, легок и компактен, нежели все предшественники за всю историю модели. 5-дверная вариация в сравнении с базовой отличается иным лобовым окошком, которое установлено на 3 сантиметра выше. Это позволило увеличить пространство как сзади, так и спереди. Выпуск автомобиля происходит исключительно с полноприводной системой.

Реклама
Resource id #4

Модель получила агрессивный, дерзкий и вызывающий дизайн. Восходящая линия кузова и рельефные крылья красиво сочетаются с «хитрой» головной оптикой, тщательно продумана вся композиция. Уровень клиренса равен 21,5 сантиметра.

При отделке салонного помещения активно использовались натуральные и высококачественные материалы, потому внутри царит атмосфера неповторимой элегантности. При отделке использовалась мягкая кожа особой выделки, идеальной обработки, за счет чего удалось создать отменные формы поверхностей кресел, дверей и панели приборов. Последняя визуально состоит из трех зон: средняя отделана кожей, а нижняя и верхняя – добротной блестящей пластмассой.

«Ренж Ровер Евок» отошел от традиционной отделочной системы: покупателям доступны три дизайнерских исполнения – спортивное «Динамик», роскошное «Престиж» и современное «Пуе».

Вариант Pure сочетает в себе экстерьер, в котором лаконичная и стильная, но спокойная отделка сочетается с духом концептуального автомобиля. Основные поверхности, отделанные мягкими материалами, пребывают в контрасте с поверхностями, покрытыми матированным алюминием. Строгое и, пожалуй, классическое решение. 

«Престиж» - роскошь, которой наделены машины семейства благодаря ряду элементов, в особенности роскошному интерьеру, по большей мере отделанному кожей, ярким полированным акцентам, уникального дизайна 19-дюймовым колесам. Отделка осуществлялась с применением кожи двух цветов и декоративных вставок из алюминия и натурального дерева.

Наконец, динамичное решение понравится почитателям драйва и скорости. Установочный набор этой комплектации состоит из насадок на выпускные патрубки, измененной радиаторной решетки, уникальных бамперов, 20-дюймовых колес с уникальным аэродинамическим обвесом. Все это позволило создать более агрессивную и брутальную внешность.

Отдельно следует сказать о полноразмерном стеклянном полноразмерном верхе. Ее присутствие усиливает ощущения комфорта и пространства, так как внутреннее помещение заполнено естественным светом. Кроме этого, пассажирам кажется, будто они сидят более высоко, чем в действительности. Стекло, к сожалению, не является спаренным с лобовым окошком, нет возможности его затемнения.

Документ создан: 2012-11-21 15:01:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)