20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Land Rover Range Rover (2005): обзор

Land Rover Range Rover (2005): обзор

 Подпишитесь на RSS

Land Rover Range Rover (2005): обзор

Весной 2005 года началась серийная реализация модернизированного «Ренж Ровера». Отличительные черты новинки состоят в новом дизайне колесных дисков, новом переднем бампере и световых приборах, оригинальной «сетчатой» радиаторной решетке.

Реклама
Resource id #4

Однако главное новшество автомобиля – появление бензинового 4,4-литрового агрегата с парой механических нагнетателей; его мощность равна 390 «кобылам». После модернизации базового мотора тот стал развивать 300 коней. В паре с двигателями работает 6-скоростная автоматическая трансмиссия. Для жителей Европы доступен дизельный вариант мощностью 190 кобыл и рабочим объемом 2,7 литра. 

Основное и дополнительное оборудование представлено дорогой аудиосистемой с единым сенсорным монитором, информационно-развлекательной системой с парой экранов диагональю 6,5 дюйма, адаптивными фонарями ксенонового типа, датчиком давления в шинах, камерой заднего обозрения. Несущий стальной кузов, уникальный по жесткости на изгиб, кручение и по прочности, обладает дополнительной изоляцией звуков, за счет чего посторонние шумы практически не проникают в салонное помещение.

Подвеска является полностью независимой: сзади – двойные нижние и верхние рычаги, спереди – амортизационные стойки с двойными рычагами; обычные рычаги заменены пневматическими элементами, которые позволяют регулировать уровень клиренса. На 2006 год доступными модификациями были Supercharged, Vouge и HSE. Уровень оснастки полностью соответствует сегменту, представителем которого является автомобиль – люк, полный пакет электрических настроек, раздельная климатическая система, системы безопасности, как пассивные, так и активные, отделка салонного помещения полированным алюминием, деревом и кожей.

Основные положительные качества модели можно ощутить, когда оказываешься за пределами дорожного полотна. Автомобилю по силам взлетать на головокружительные холмы, вгрызаться в песок, штурмовать вброд реки, месить грязь, грациозно карабкаться по скалам. В итоге машина способна доставить вас в любое место, которое только может потребоваться.

Документ создан: 2012-11-20 00:17:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)