20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Отзыв о Land Rover Range Rover 4.4, автоматическая коробка (2004)

Отзыв о Land Rover Range Rover 4.4, автоматическая коробка (2004)

 Подпишитесь на RSS

Отзыв о Land Rover Range Rover 4.4, автоматическая коробка (2004)

Итак, отзыв посвящен Ренж Роверу, который оснащен автоматической трансмиссией, 4,4-литровым мотором и электроникой BMW. Серый салон из кожи, черный кузов. В наличии все наряд заказы и сервисные книжки, авто состояло на учете юридического лица, возил на нем директора предприятия. Купить это авто хотел давно, но из-за не слишком обнадеживающих отзывов медлил с решением. Но в конце концов решил пойти на риск. Так как машины ремонтировал самостоятельно, по поводу дороговизны обслуживания не переживал.

Реклама
Resource id #4

Машину с пробегом 270 тыс. купил в России, за полгода проехал около 32 тысяч километров. То есть на данный момент пробег разменял четвертую сотню! Тормозные колодки менял раз, обошлось в 1 500 рублей. Кстати, у официалов эта услуга стоит 5 900. Четыре раза менял фильтра и масло. Одна замена обходилась примерно в 4 400 рублей. Опять же, на официальном сервисе пришлось бы отдать почти 10 тысяч рублей!

Предыдущие владельцы осуществляли смену генератора, рулевой рейки, клапана кондиционера, единожды четырех стоек, радиатора. И это – при пробеге 225 тысяч! Уверен, с подобным не сравнится ни одна Тойота. Я же менял два раз шаровые, рычаги, сайлент блоки. С мотором и коробкой проблем пока не было вообще никаких, масло не потребляется. За рулем моделей марки Land Rover езжу уже не первый год, до этого владел также подержанными вариантами.

Так как по роду деятельности занимаюсь реализацией автомобилей и запчастей, последние покупаю самостоятельно. На машине ездил в Питер, проехал огромную часть Алтая, путешествовал даже к озеру Байкал. Ни одна поломка при этом не происходила, не уставал совершенно! Машина просто и легко передвигается любой, даже разбитой, трассой, при этом пыль в салон не попадает. Идеальная настройка подвески обеспечивает уверенную езду по плохой дороге со скоростью до 190 км/час. Проходимость определяется только вашей смелостью!

Итак, среди преимуществ автомобиля следует сказать о скорости, престижности, уюте, проходимости, комфорте, надежности, безопасности, уважении. Отдельно хочу сказать о надежности иммобилайзера и штатной сигнализации. Большой плюс модели состоит в том, что гаишники ею практически не интересуются, останавливают очень редко.

Конечно, не обошлось и без минусов. Во время ТО практически всегда прослеживается стремление «развести» – наверное, это и является источником «легенд» о плохой надежности модели. Не мал, конечно, и налог на мотор мощностью 286 сил. Городской расход при динамичной езде может достигать 25 литров, хотя при желании можно уложиться в 16 литров.

Итак, о машине можно сказать, что она является самым лучшим универсальным средством передвижения. Покупать советую всем, кто имеет в своем распоряжении необходимую сумму денег, а также кто сможет контролировать механиков фирменного сервиса. Покупая подержанное авто, желательно присутствие наряд заказов и сервисной книжки.

Документ создан: 2012-05-15 16:27:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)