20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Defender снимается в новом фильме о шпионе 007

Defender снимается в новом фильме о шпионе 007

 Подпишитесь на RSS

Defender снимается в новом фильме о шпионе 007

В новом фильме «Skyfall» про всемирно известного британского шпиона 007 Джеймса Бонда снимется внедорожник Defender автомобильной компании Land Rover. Если верить сценарию картины, машины будет участвовать в погоне. Автомобилем будет управлять актриса Наоми Харрис.

Реклама
Resource id #4

По словам продюсера фильма Эндрю Ноакса, данная роль будет для английского внедорожника самой тяжелой за всю его карьеру. Об этом он заявил журналу «Car». Эндрю Ноакс рассказал об опасных трюках, которые будут выполнены на Land Rover Defender. Для многих из них автомобиль просто-напросто не предназначен. В одном из трюков, по словам продюсера фильма про британского шпиона, каскадера пришлось поместить в специальную капсулу, которая находится на крыше автомобиля. Это было сделано для того, чтобы попросту во время трюка сохранить каскадеру жизнь при управлении автомобилем. Кроме этого у Land Rover Defender модифицировали подвеску для других виртуозных трюков.

Кроме Defender в фильме «Skyfall» будет сниматься еще один представитель автомобильного гиганта Land Rover – кроссовер Range Rover Evoque. Так же продюсеры фильма обещают появление в экране спортивного Aston Martin DB5.

Напомним, что Land Rover Defender уже принимал участие в съемках фильмов о Джеймсе Бонде. Это случилось в 1987 году в кинофильме «Живые огни».

Реклама

Выпуск в прокат нового фильма «Skyfall» о британском шпионе планируется в первых числах ноября.

Документ создан: 2012-03-21 16:07:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)