20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Land Rover и Jaguar получат 2,5 миллиарда инвестиций

Land Rover и Jaguar получат 2,5 миллиарда инвестиций

 Подпишитесь на RSS

Land Rover и Jaguar получат 2,5 миллиарда инвестиций

Представители индийского концерна Tata Motors заявили о готовности увеличить вдвое свои инвестиций в собственные автомобильные бренды Land Rover и Jaguar. Если руководство фирмы все-таки пойдет на реализацию данного решения, то сумма вложений может достигнуть порядка двух с половиной миллиардов долларов ежегодно. Стоить напомнить, что индийская компания в последние годы вкладывала в свои британские автомобильные бренды чуть более миллиарда долларов. В основном данные капиталовложения инвестировались в разработку новых моделей автомобилей Land Rover и Jaguar.

Реклама
Resource id #4

Руководство Tata Motors не волнует возможная нерентабельность своих брендов. По словам представителей индийской компании, перспектива отсутствия доходов их не пугает, и фирма в любом случае будет вкладывать свои средства в Land Rover и Jaguar.

Стоит заметить, что вышеуказанные британские автомобильные бренды обеспечили практически весь годовой доход Tata Motors в прошлом году. По информации индийской компании, это в три раза превзошло достижения фирмы на внутреннем рынке. Несмотря на умеренный рост автомобильного рынка, Tata Motors собирается приложить все усилия для обеспечения прошлогоднего уровня доходов.

Напомним, что недавно выпущенный кроссовер Land Rover Range Rover Evoque стал одним из основных факторов выполнения финансовых планов компании. По словам отдела сбыта фирмы, больше популярностью автомобиль пользуется на новых для компании рынках. Например, КНР и России.

Документ создан: 2012-03-21 16:06:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)