20.02.2012Автомобили марки Land Rover (Лэнд Ровер)
 Главная Водителям  Обзоры  Тест-драйвы  Новости  Отзывы  Объявления 
Land Rover выпускает охотничий внедорожник

Land Rover выпускает охотничий внедорожник

 Подпишитесь на RSS

Land Rover выпускает охотничий внедорожник

Компания, специализирующаяся на производстве охотничьих ружей, Blaser совместно с немецким филиалом автогиганта Land Rover сообщила о скором выпуске модифицированной версии серии Defender. Планируется произвести 60 автомобилей, предназначенных для загородной охоты.

Реклама
Resource id #4

От классической версии Land Rover Defender 110SE на пяти дверях охотничья модификация отличается зеленым кузовом. Кроме этого на его крыше разместили багажник, сзади установили специализированное тягово-сцепное устройство для буксировки с лебедкой, а также поставили шноркель, который позволяет эффективно преодолевать водные преграды без последствий для функционирования двигателя. В багажнике Land Rover Defender установили специализированный отсек для пяти ружей и охотничьего снаряжения.

На Land Rover Defender установлен дизельный двигатель объемом в 2,2 литра, 360 Нм крутящего момента и мощностью в 122 лошадиных сил.

Сидения автомобиля обшиты черной кожей с зеленой прострочкой. Кстати, на машине можно встретить изображение архара. Его можно найти на подголовниках сидений, на передних дверях, а также на чехле запасного колеса.

Реклама

Представить охотничью версию Land Rover Defender обещают на крупнейшей европейской специализированной выставке в Дортмунде 31 января. Предполагается, что цена автомобиля будет составлять практически 50 тысяч евро.

Документ создан: 2012-03-21 16:04:00

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)